Шоу-бизнес

Юлия Ковальчук поделилась трогательным фото с 9-месячной дочкой

Весной 35-летняя Юлия Ковальчук, экс-участница группы «Блестящие», вышла из декретного отпуска, звезда вновь гастролирует и записывает новые хиты. В Интернете появился трогательный фотоснимок с подросшей 9-месячной дочерью поп-исполнительницы.


Ковальчук на протяжении восьми лет состоит в отношениях с певцом Алексеем Чумаковым. У молодой мамы выдалось свободное время и она посвятила его дочери, они вместе загорали. Вскоре во Всемирной сети, в аккаунте звезды в Instagram, был размещён трогательный фотоснимок. В кадре артистка лежит в гамаке, вместе с ней находится 9-месячная дочь Амелия. На фото видны лишь ноги мамы и дочки. Поклонники были приятно удивлены снимком, они оставили большое количество положительных комментариев. В октябре дочери Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова исполнится один год. Популярная певица отдаёт предпочтение фотосессиям совместно с супругом.

Не так давно Ковальчук призналась в медиа-изданиях, что она и её возлюбленный вместе пережили достаточно непростой кризис в отношениях. Но он, как подчеркнула звезда, пошёл им лишь на пользу.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости