Культура

Иосиф Кобзон: Александр Розенбаум борется с онкологией

Иосиф Кобзон шокировал общественность тем, что Александр Розенбаум столкнулся с таким страшным недугом, как рак. Исполнитель борется не с проблемами сердца, как предполагалось в массмедиа, а с онкологией.



Самому Иосифу Кобзону поставили страшный диагноз в 2005 году. Несмотря на успешно проведенную операцию, болезнь со временем возвратилась, и с тех пор артист регулярно обследуется и выполняет все рекомендации медицинских специалистов. Он отметил, что Александр Розенбаум также лечится от рака и не собирает сдаваться. Иосиф Кобзон призвал всех граждан как можно чаще проходить обследования: это не займёт много времени, но может стать огромным плюсом для здоровья, ведь, как известно, на ранних сроках побороть легче любой недуг, особенно же это касается онкологии.

Иосиф Кобзон также выразил мнение, что даже на последних стадиях рака, когда врачи, как говорится, разводят руками от безысходности, всегда имеется надежда на исцеление. В таких случаях важно доверить себя врачам, а не заниматься самолечением. Артист отметил, что подразумевает семью Николая Караченцова: его любящей супруге следовало бы вернуть мужа в онкологический центр для получения профессиональной медпомощи.

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости