Шоу-бизнес

Анфису Чехову поклонники обвинили в тунеядстве

Поклонники Анфисы Чеховой заподозрили ее в тунеядстве, не понимая, когда звезда работает, ведь большую часть времени она проводит в путешествиях. Телеведущая ответила на критику, рассказав, что сумела превратить свое хобби в способ зарабатывания денег.



Телезвезда путешествует по разным странам, но это связано с решением рабочих моментов. Чехова понимает, что большинство людей воспитаны на понимании, что добыть средства на жизнь и заслужить долгожданный отпуск можно исключительно изнурительным трудом, поэтому сами себе своими убеждениями ограничивают «жизненные возможности».

Знаменитости удалось свое хобби превратить в работу, и теперь она чувствует себя свободной, но это не мешает ей оставаться обеспеченным человеком. Вернувшись из Греции, телезвезда улетела в Прагу, где занимается рекламной кампанией одежды собственного бренда. Вполне можно жить, как ответила Чехова обвиняющим ее в тунеядстве хейтерам, «получая удовольствие, и, играючи, зарабатывать деньги».

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Фонд «Институт Развития Свободы Информации», Автономная некоммерческая организация «Свободное слово», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ева Вит

📅 19-07-2018, 10:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас