Происшествия

В Ростовской области комбайнеры нашли мумифицированный труп женщины

В поле на территории Целинского района Ростовской области местные комбайнеры наткнулись на труп женщины среднего возраста. Правоохранители просят помощи в установлении личности умершей.



Причина смерти женщины пока остается неизвестной. На жаре мумифицированное тело, найденное комбайнерами в поле, начало разлагаться, но экспертам Ростовской области удалось определить некоторые приметы погибшей: ей на вид примерно 36-46 лет, у нее черные волосы до плеч, рост составляет около 160-165 см, на двух передних зубах имеются золотые коронки. На правом предплечье умершей выявили металлическую пластину, установленную, вероятнее всего, после получения тяжелой травмы.

На момент обнаружения тела женщины на ней было темно-синее платье с изображением розы, голубые резиновые шлепанцы 37-го размера с выдавленным рисунком цветка. Правоохранители обратились к жителям Ростовской области за помощью по поводу установления личности погибшей. Граждане, узнавшие ее по описанию, могут позвонить в полицию по ведомственным телефонам.

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости