Шоу-бизнес

Ирина Шейк рассказала о своем модельном пути в «ES Magazinе»

32-летняя Ирина Шейк рассказала о своем модельном пути в лондонском журнале «Evening Standard Magazine». В интервью супермодель призналась, что добилась успеха, потому что много работала.



Начиная свою карьеру с победы в Челябинском конкурсе красоты «Супермодель 2004», Ирина Шейк значится в списке самых сексуальных моделей и иконах индустрии. Сейчас она работает в качестве модели в Европе и США, сотрудничая с модными брендами, такими как Alberta Ferretti, Armani, Guess, Givenchy & Givenchy Jeans, Versace, Victoria's Secret и др. Кроме того, более 10 млн подписчиков наблюдают за личной жизнью Ирины в социальной сети Instagram.

Известная модель и актриса рассказала, что слава её вовсе не интересовала. Будучи подростком, она мечтала о карьере журналиста, а не подиуме. Знаменитой девушка стала только благодаря своему трудолюбию. Много работая и преодолевая трудности, Ирина Шейк не только получила материальное вознаграждение, но и добилась высот в модельном бизнесе.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Супер Роман Владимирович, Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Савченко Яна

📅 19-07-2018, 12:45
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас