Шоу-бизнес

Заболевшие Нетребко и Эйвазов не могут выступать

Заболевшие оперные исполнители Анна Нетребко и её супруг Юсиф Эйвазов не могут выступать. Из-за вирусной инфекции артистам пришлось отменить концерт в Баден-Бадене.


20 и 23 июля в рамках немецкого музыкального фестиваля оперная чета должна была появиться на театральной сцене. Из-за серьёзной болезни, которую подхватили оба, Нетребко с мужем пришлось уступить место двум другим вокалистам из Мариинского театра - Татьяне Сержан и тенору Миграну Агаджаняну. Эйвазов с женой надеются выздороветь к моменту концертного тура по Южной Америке.

Всеми последними новостями Нетребко делится в своём Instagram, откуда подписчики знают не только о творчестве, но и о личной жизни знаменитостей. Так, семья с сыном Тьяго недавно побывала в Италии.

Напомним, что до брака с коллегой Эйвазов был женат на женщине намного старше себя. После встречи с Нетребко новая любовь певца настояла на разрыве фиктивных отношений с итальянской журналисткой Адель Феррари.

Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Долгих Анна

📅 19-07-2018, 13:13
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас