Шоу-бизнес

Просто надела бикини: Бывшая любовница Ди Каприо устроила на пляже переполох

Жизель Бюндхен, бывшая возлюбленная Леонардо Ди Каприо, устроила на одном из пляжей самый настоящий переполох, появившись в бикини. Она отправилась в отпуск вместе со своим супругом и двумя детьми.



Звездная чета отдыхает в Коста-Рике. Супермодель показала всем идеальные формы и не стесняясь заигрывала с мужем. Пара практически всегда держалась за руки, гуляя по скалистому берегу моря вместе с детьми. Жизель Бюндхен надела бикини черного цвета, которое отчетливо подчеркивало ее фигуру. Свой образ знаменитость дополнила массивными очками и объемными серьгами.

Пара начала встречаться при довольно тяжелых обстоятельствах. Когда у них завязался роман, футболист узнал, что его бывшая девушка ждет ребенка. Жизель Бюндхен не стала устраивать никакие скандалы, а просто поддержала спортсмена.

Модель встречалась с Леонардо Ди Каприо в 2000 году. Пара всегда смотрелась эффектно на светских мероприятиях. К тому же возлюбленная актера подружилась с его мамой. Ди Каприо даже сделал модели предложение, но спустя некоторое время появилась новость о расставании знаменитостей.

Автор: Валерия Орлова
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости