Происшествия

В Омске 3-летний ребенок выпал из окна многоэтажки и разбился

В Омске накануне, 18 июля, произошла трагедия в одном из многоэтажных домов в Ленинском округе. Маленький мальчик погиб, облокотившись на москитную сетку и выпав с окна седьмого этажа.



Находясь в квартире с отцом, 3-летний мальчик подставил к окну стульчик, взобрался на подоконник и облокотился на москитную сетку. Она не выдержала веса ребенка, из-за чего он выпал из окна седьмого этажа. Мальчик погиб на месте от травм, несовместимых с жизнью.

Сотрудники полиции открыли уголовное делопроизводство в отношении отца ребенка по признакам ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Правоохранители призывают всех родителей внимательно смотреть за своими детьми и в летний период держать под контролем все окна, ведь случаи, когда дети выпадают, облокотившись на москитные сетки, не редкость.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общественная организация «Омское гражданское объединение» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Виктория Рябинина

📅 19-07-2018, 11:38
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас