Политика

Трамп высказался о "мечте" СМИ увидеть войну Москвы и Вашингтона

Дональд Трамп высказался о "мечте" фейковых СМИ увидеть войну Москвы и Вашингтона. Президент США убеждён, что сама мысль о его дружбе с Путиным вызывает у такой прессы разочарование.


16 июля в Хельсинки состоялась первая встреча глав России и Америки. Три часа подряд политики вели разговор тет-а-тет, а затем пообедали всем составом двух делегаций и выступили на конференции с прессой. Оба лидера заявляют об интересе в содружестве американской и российской наций, хотя Трамп настаивает на стремлении СМИ воспрепятствовать этому.

Как известно, западные издания часто выставляют фигуру президента США в дурном свете, и ежедневно выходят десятки фейковых новостей и разоблачений непопулярного у граждан и журналистов политика. Также многие газеты и сайты негативно настроены к взаимоотношениям России и Америки.



Об этом Трамп подробно высказался в своём Twitter аккаунте. Он пишет, что фейковые новостные ресурсы желают выдать конфронтацию двух стран за реальность и подвести её чуть ли не к полномасштабной войне. Тот факт, что глава США может быть партнёром России, ввергает подобные СМИ в гнев и разочарование.

Автор: Долгих Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости