Шоу-бизнес

Instagram: 35-летняя Наталья Рудова зажигает во Франции с 19-летним сыном миллиардера

35-летняя Наталья Рудова разместила в Instagram фото с 19-летним сыном миллиардера Сергеем Саркисовым. Пока молодые люди зажигают во Франции, поклонники актрисы вовсю обсуждают её возможный роман.



Наталья Рудова и Сергей Саркисов вместе проводят дневное время на пляжах Ницце, а ночью посещают различные мероприятия. Одним из них стал концерт Бейонсе, устроенный исполнительницей на Лазурном берегу. Всё это спровоцировало слухи о том, что 35-летнюю звезду телесериала «Татьянин день» и 19-летнего сына владельца «РЕСО-гарантия» связывает нечто большее, чем только дружба.

Наталья Рудова не подтверждает информацию о романе с наследником миллиардера Сергеем Саркисовым. Вопросы Instagram-подписчиков на этот счёт оказываются проигнорированными актрисой. А на днях она отключила возможность комментировать её фото- и видеоматериалы в соцсети.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чиков Павел Владимирович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Лилия Ромская

📅 19-07-2018, 22:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас