Шоу-бизнес

Супруга Кержакова восстанавливается после наркозависимости в Таиланде

Милана Кержакова после скандала, связанного с ее наркозависимостью, отправилась в Таиланд на реабилитацию. В Instagram-микроблоге она поделилась снимком с острова Самуи и призналась, что это решение они приняли вместе с супругом.



На фото Кержакова позирует на фоне красочного пейзажа экзотической страны. Выглядит жена известного футболиста, как заметили поклонники, немного уставшей, но они верят, что ей удастся преодолеть трудности и вернуться домой полностью здоровой, избавившись от пагубного пристрастия к запрещенным препаратам.

Кержакова отправилась в Тайланд, обсудив ситуацию с супругом. Они решили, что ей после скандала с наркозависимостью необходимо восстановиться и подлечить нервы подальше от «шумного социума». Как призналась жена спортсмена, она готова на все, лишь бы спасти свой брак и вместе с любимым мужем воспитывать ребенка. К слову, на Самуи, вдали от «внешнего» мира», проходила реабилитацию в свое время и Дана Борисова, но в другой клинике.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Саратовская Региональная Общественная Организация «Социум» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ева Вит

📅 20-07-2018, 07:52
Читайте также

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости