Авто

Hyundai презентовал кроссовер Kona в стиле Железного человека

Hyundai презентовали кроссовер, выполненный в стиле Железного человека. Корейский автобренд при участии выпускающей комиксы компании Marvel выпустил новинку под названием Kona Iron Man Edition.



Экстерьер эксклюзивного автомобиля, а также его салон имеют по своему стилю сходство с костюмом супергероя. Головная оптика паркетника отличается ДХО, похожими на маску героя комиксов с отличительной прорезью для глаз. Узор в стиле маски имеется на крыше, капоте, передних крыльях, а также на задних стойках может быть рассмотрена гравировка Iron Man.



Капот получил штамповку в виде буквы «V», а нижняя часть и двери сзади размещены стикеры Stark Industries. Рукоятка селектора и панель приборов украшены автографом Тони Старка. Разработчики оснастили спецверсию авто креслами, спроектироваными для паркетника. Диски с изображениями маски и радиаторная решетка покрыты хромом. В окрасе кузова применялся уникальный матово-серый цвет.

Бренд Hyundai отправит Kona Iron Man Edition на рынок ограниченным тиражом. Начало выпуска модели запланировано на декабрь 2018 года. Продажи эксклюзива могут начаться уже в первом квартале 2019 года. Стоимость новинки на сегодня не раскрывается. Южнокорейский автогигант на июль планирует начать первые поставки электрической версии кроссовера - Kona Electric на рынок Норвегии, в которой собрали свыше 20 тысяч заявок.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Боровой Константин Натанович, Издание «Проект», Супер Роман Владимирович, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 20-07-2018, 09:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас