Шоу-бизнес

«Судьба человека»: Маргарита Шубина после убийства матери легла в психушку

Звезда сериала «Сваты» Маргарита Шубина после жестокого убийства матери решила добровольно лечь в психиатрическую лечебницу. О семейной драме актриса рассказала в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека».



Больше 20 лет Шубина счастлива в браке с бизнесменом Владиславом. Актриса воспитывает двух детей – Серафима и Максима. Ее жизнь не всегда была радостной и безоблачной. Когда артистки был 21 год, она нашла окровавленную мать в ванной. Скорая помощь, прибывшая по вызову, не смогла спасти изувеченную женщину.

Мать Шубиной звали редким именем Воля. Она одна воспитывала дочь и всю жизнь работала учительницей. Во время нападения женщина потеряла два литра крови. Смерть близкого человека вызвала у актрисы депрессию и четкое понимание проблемы, с которой в одиночку справиться не удастся. Звезда не могла возвращаться в пустую квартиру, а позже решила продать недвижимость.

Преодолеть душевную боль Шубиной помогла любовь к коллеге Олегу Меньшикову. Актриса посвящала возлюбленному стихи и забывала об утрате. Ради матери она простила отца, с которым впервые встретилась в 32 года. Он оказался известным фехтовальщиком, колесившим по СССР. Из-за своей профессии мужчина не мог создать полноценную семью, но сейчас с удовольствием занимается внуками.

Автор: Джанабилова Диана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости