Авто

Range Rover Velar стал лучшим внедорожником года в России

Модель Velar, четвертая из культового семейства Range Rover, признана лидером в категории габаритных SUV по версии премии «ТОП-5 АВТО». Экспертов впечатлил также дизайн лучшего внедорожника года в России.



Range Rover Velar, разработанный в Великобритании, отличается практичностью и выносливостью в условиях бездорожья благодаря передовым технологиям. Высококачественные материалы отделки и современный, утонченный облик модели, сочетающий стремительность и оптимизированные пропорции, позволили ей победить в номинации «Лучший автомобильный дизайн» по версии World Car Awards.

Модификация Velar, являющаяся четвертой в линейке Range Rover, появилась на рынке России в середине осени 2017 года. Машина SUV-класса привлекла внимание публики не только внешним видом, но и наличием передового оснащения и расширенными внедорожными возможностями. Модель, ставшая победителем премии «ТОП-5 АВТО», завоевала сердца автолюбителей сочетаемостью комфорта, редкого для сегмента среднеразмерных кроссоверов, и выдающейся проходимости.

Range Rover Velar в различных версиях доступен с шестью разновидностями двигателей. В моторную гамму автомобиля вошли экологичный 2,0-литровый на 185 л. с. «дизель» Ingenium, а также мощный 3,0-литровый V6 на 380 л. с.

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости