Шоу-бизнес

Марина Африкантова отметила свой девичник на Сейшельских островах

Участница «Дома-2» Марина Африкантова отметила свой девичник на Сейшельских островах. На гулянку девушка позвала Майю Донцову, Оксану Ряску, Александру Шеву и других участниц скандального реалити-шоу.



Грандиозный праздник эпатажная участница «Дома-2» организовала в одном из клубов на Сейшелах, где, по словам Африкантовой, кроме нее и подруг никого не было. В своем аккаунте Instagam будущая невеста опубликовала несколько фото и видео с вечеринки, на которых девчонки веселились от души. Многочисленная аудитория подписчиков обрадовалась за предстоящую свадьбу 30-летней Марины Африкантовой и 19-летнего Романа Капаклы. Хотя официальной информации о дате бракосочетания нет, некоторые из поклонников предположили, что возлюбленные соединят свои судьбы на острове уже 22 июля.

Отметим, что недавно Марина Африкантова и Роман Капаклы приняли участие в конкурсе «Свадьба на миллион» и заняли почетное 2-е место. Но влюбленная пара не расстроилась и решила устроить свадебную церемонию самостоятельно, доказав недоброжелателям искренность своих чувств.

Автор: Савченко Яна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости