Общество

Викторию Скрипаль зарегистрировали кандидатом в депутаты Ярославской облдумы

Виктория Скрипаль была зарегистрирована в качестве кандидата в депутаты Ярославской облдумы. Избирательная комиссия региона зарегистрировала племянницу экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля как представителя «Справедливой России».



При этом отмечается, что Виктория Скрипаль не входит в состав партии. Её представили в территориальной группе №10, расположенной во Фрунзенском районе Ярославля. Выборы депутатов будут проводиться 9 сентября. Имя Виктории Скрипаль получило известность после неоднократного отказа в предоставлении ей визы со стороны властей Великобритании, необходимой для посещения пострадавшей в Солсбери двоюродной сестры, гражданки РФ Юлии Скрипаль.

Сергей Скрипаль, экс-полковник ГРУ, 4 марта вместе с дочерью Юлией Скрипаль в Солсбери подверглись, по версии британцев, воздействию вещества с нервно-паралитическими свойствами. Впоследствии Лондон выступил с заявлением о том, что такое вещество разработали в РФ, после чего обвинил Москву в причастности к данному инциденту. Российская сторона категорически опровергает спекуляции на данный счет, отмечая, что программы разработки подобного вещества в СССР и России не существовали.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 20-07-2018, 11:38
Читайте также

Введите комментарий:

Комментарии
Автор: Комментатор
Замечательно, конечно. А дорогами в области господа депутаты не хотели бы заняться?

Замечательно, конечно. А дорогами в области господа депутаты не хотели бы заняться?

Последние новости
Популярное
Работа у нас