Культура

«Ноги плохо слушаются»: Отменены спектакли с участием Валентина Гафта

В мае стало известно, что Валерий Гафт страдает от болезни Паркинсона, которая в настоящее время прогрессирует, в связи с этим, отменены все спектакли с его участием. Об этом сообщается на сайте театра "Современник".




Советский и российский актер театра и кино Валерий Гафт рассказал журналистам, что у него серьезные проблемы с ногами. В то же время он выразил надежду, что в скором времени вернется на сцену.

«Сейчас я дома, но скоро снова придется ложиться в больницу. Ноги плохо слушаются. Вы хотели спросить о судьбе спектакля с моим участием? Мы что-нибудь придумаем с Саидом Баговым. В новом сезоне, надеюсь, буду играть. А пока — пришлось взять тайм-аут. Появилось много свободного времени. Я с удовольствием смотрю спортивные передачи», - сказал Гафт.


Валерий Гафт признается, что именно работа придает ему сил, что актер живет ради неё. Окружение артиста отмечает, что как только он появляется на сцене, становится совсем другим - будто оживает. По словам знаменитости, он не приемлет жалости к себе, поэтому перед поклонниками старается предстать бодрым и отдохнувшим, не говоря о своей болезни.

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости