Происшествия

В музее хабаровского следственного изолятора обнаружен полтергейст

Как утверждают сотрудники хабаровского музея СИЗО, среди экспонатов имеется самый настоящий полтергейст. Смотрители нередко замечают странности, происходящие в учреждении. Якобы за ночь экспонаты могут самостоятельно менять позы, а носки на них пластиковых ногах протираются сами собой.



Сотрудники музея подозревают, что манекены-заключенные гуляют по камерам. Они уверены, что среди них есть призраки. В помещении постоянно ощущается запах дыма, несмотря на то, что персонал не курит в его стенах.

Каждый манекен имеет свой прототип, отбывающий наказание в хабаровском СИЗО №1. Волосы у всех экспонатов настоящие. В здание не может проникнуть никто посторонний, экскурсии для него не проводятся, а вход открыт только по приглашению.

В музее есть и подвальные помещения, возраст которых составляет несколько сотен лет. На глубине нескольких метров в прошлом расстреливали заключенных.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кен Даниил Олегович, Фонд «В защиту прав заключенных» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 20-07-2018, 16:11
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас