Шоу-бизнес

Дакоту и Соколовского эвакуировали из отеля в Париже

Влад Соколовский и Рита Дакота, оставив дочь Мию на попечение бабушки, устроили себе романтическое путешествие в Париж. В городе любви артисты артистов ожидало много приключений, но одно, когда их под утро эвакуировали из отеля, запомнится им надолго.



Звездную пару разбудил пронзительный вой пожарной сирены. Соколовский и Дакота, в чем спали, покинули гостиничный номер. Позже выяснилось, что тревога поднялась из-за сгоревшего у одного из постояльцев отеля тоста. Несмотря на инцидент, случившийся со знаменитостями в первый же день пребывания в отпуске, они прекрасно провели время в романтичном Париже.

Артисты прогуливались по живописным улочкам и площадям, любуясь достопримечательностями города любви, попробовали местные деликатесы. Соколовский успел немного нарушить французские законы, показав при оформлении аренды мопеда чужие права. Все свои приключения Дакота с мужем снимают на камеру, следуя собственному девизу – не прятать личную жизнь от поклонников. В результате паре удается предотвратить появление неприятных слухов о своих отношениях.

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости