Шоу-бизнес

Водонаева посоветовала Шнурову плюнуть экс-жене в лицо, если она ему изменила

Алена Водонаева дала Сергею Шнурову совет плюнуть его экс-супруге Матильде в лицо, если был факт измены. В СМИ появлялись версия, согласно которой лидер группы «Ленинград» застал жену с другим мужчиной в номере отеля, но не стал предавать случай огласке и попросил общественность не вмешиваться в дела его личной жизни.



Алена Водонаева считает подобную ситуацию странной. Девушка сообщила, что у нее возникло много вопросов к Сергею Шнурову. Согласно её мнению, если журналисты ошиблись, а причиной развода стали иные обстоятельства, мужчина обязан опровергнуть информацию, порочащую репутацию его бывшей жены.

«Если правда, то любой супруг имеет моральное право плюнуть в лицо предателю, а затем пойти в ЗАГС и подать на развод», - подчеркнула Водонаева.

Она сообщила о своём разводе, который был вызван охлаждением отношений после 5 лет совместной жизни. При этом Водонаева подчеркивает, что они сохранили в браке уважение и верность. Экс-участница «Дома-2» подчеркнула, что её прошлого и нынешнего мужа никто не может назвать «рогатыми».

Брак Сергея и Матильды Шнуровых длился 8 лет. Их поклонники все еще не могут поверить в расставание пары и пытаются узнать причину случившегося.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», «Совет матерей и жен», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 21-07-2018, 07:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас