Происшествия

Смоленский бомж продавал краденые растения с кладбищ и дач

В Смоленске бомж крал растения, которые крал с дач и кладбищ. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на материалы пресс-центра УМВД РФ.



Всего 2 месяца назад работники полиции получили заявление о хищении декоративных деревьев на сумму в 10 тысяч рублей. Изучая запись камер видеонаблюдения, правоохранители выяснили, что во время совершения кражи мужчина находился в нетрезвом состоянии. Еще спустя месяц с дачного участка похитили сортовые розы на сумму свыше 4 тысяч рублей. По итога опроса очевидца, выяснилась внешность подозреваемого. В скором времени его задержали.

Мужчина 1965 г.р. без постоянного места жительства совершал хищения с дач, а также похитил две «туи» на кладбище в поселении Миловидово, ценой свыше 30 тысяч рублей. Как отмечает вор, он делал это для получения прибыли от реализации растений. Теперь ему грозит лишение свободы на период до 5 лет.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Центр Т, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Милов Владимир Станиславович, Радио свобода, интернет признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 21-07-2018, 08:18
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас