Шоу-бизнес

«Умиротворенная и счастливая»: Басков рассказал о Пугачевой после ухода со сцены

Николай Басков рассказал о том, как изменилась Алла Пугачева после ухода со сцены. По словам исполнителя, Примадонна чувствует себя умиротворенной и счастливой.



Недавно Басков случайно встретил Аллу Пугачеву во время отпуска в Сардинии. По его словам, звезда сильно изменилась в лучшую сторону и перестала переживать по поводу незначительных проблем. Басков отметил, что Пугачева даже не следит за происходящим в шоу-бизнесе, стараясь посвящать все время себе и своей семье.

Примадонна часто отправляется на отдых с детьми Гарри и Лизой. Максим Галкин имеет плотный график работы, ввиду чего не всегда может составить им компанию. Басков встретил Пугачеву во время прогулки, где сделал с ней селфи и обнародовал его в Instagram. Пугачева рассказала, что сейчас готовится к юбилею, но не планирует возвращаться на эстраду.

Басков отметил, что намерен в скором времени выпустить альбом «Верую», в котором будет преобладать религиозная тематика. По его словам, он часто обращается к Богу, когда чувствует себя не хорошо, и советует делать то же самое всем поклонникам.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости