Шоу-бизнес

Экс-любовница опровергла заявление о сексуальных похождениях Домогарова

Экс-любовница опровергла заявление о сексуальных похождениях Александра Домогарова, опубликованное в СМИ. Комментировать отношения актера с Натальей Гормушкиной Айгуль Мильштейн отказалась.



Мильштейн – успешная актриса, с которой сотрудничают зарубежные продюсеры и режиссеры, но многие знают ее как любовницу Домогарова. Роман пары развивался стремительно. В 23 года звезда была эмоциональной и часто не могла сдержать чувств, провоцируя конфликт. Избранница актера часто общалась с его домработницей, которая и рассказала ей о связи ее избранника с Громушкиной.

«Я была безумно влюблена в Александра. Это были мои первые серьезные чувства. Разница в возрасте и менталитет сыграли свою роль. Я выросла на рассказах об уважении к женщине, поэтому не смогла терпеть обидные слова. Подтвердить измены Домогарова не могу, как и рассказать о его отношениях с Громушкиной. Сейчас мы не общаемся, поэтому обсуждать его жизнь мне неинтересно», - рассказала Мильштейн.

Актриса признается, что ей было весело с Домогаровым, который умел добавить отношениям перчинки. От накала страстей у нее часто «дымился» телефон. Они ругались, мирились и наслаждались минутами спокойствия до новой ссоры.

Автор: Джанабилова Диана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости