Шоу-бизнес

Алексей Панин перепутал Сызрань и Самару

Известный актер Алексей Панин перепутал Сызрань и Самару. Это стало известным из видеозаписи, размещенной на его страничке в социальной сети Instagram.



20 июля Алексей Панин опубликовал видео в своем микроблоге, рассказывая о том, как вместо Самары попал в Сызрань. Приехал в город актер на поезде, отправившемся с Казанского вокзала в Москве. О конечном пункте назначения Алексей Панин узнал от проводницы, которая разбудила его утром. По словам самого актера, он был очень удивлен, оказавшись в Сызрани, ведь был уверен, что направляется в Самару.



Многим пользователям Сети показалось, что это все шутка. Развеяло эти мысли видео, опубликованное несколькими часами позднее: на нем Алексей Панин ездит на авто по Сызрани. Кроме того, он рассказал, что приехал по приглашению своих друзей на открытие их магазина сотовой связи и поделился планами на ближайшее время: он собирается снимать клип в Ярославле и приглашает желающих поучаствовать в нем. Через какое-то время этот ролик был удален Алексеем Паниным.

Автор: Клименко Яна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости