Политика

NYT сообщила о записи беседы Трампа о плате модели Playboy за молчание

Издание NYT сообщило о наличии записи разговора Дональда Трампа с бывшей модель Playboy Карен МакДугал о ее молчании по поводу романа с ней. По предварительным данным, разговор между президентом и девушкой произошел еще до избрания его на пост президента США.



Запись была сделана примерно за 2 месяца до начала президентской гонки в США. Материалы оказались в распоряжении ФБР, которые конфисковали их у адвоката Майкла Коэна. Представители организации, занимавшейся инцидентом, также подтвердили наличие соответствующих записей у издания.

Карен Макдугал обратилась в суд и потребовала аннулировать обязательства по поводу неразглашения сведений о романе с Дональдом Трампом, за которые она получила денежное вознаграждение. По ее словам, ей заплатили порядка 150 тысяч долларов. В иске модель отметила, что средства были взяты из бюджета избирательной компании.

О романе с Дональдом Трампом ранее заявляла порноактриса Стефани Клиффорд. По ее словам, нынешний президент также потребовал у нее неразглашения информации.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 21-07-2018, 12:44
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас