Шоу-бизнес

"Гены Пугачевой": Максим Галкин продемонстрировал артистические способности детей

Максим Галкин в очередной раз продемонстрировал, что его дети растут невероятно талантливыми людьми с артистическими способностями. Шоумен записал видео, где его сын Гарри исполняет отрывки зарубежных хитов, а дочь Лиза показывает собственный танец.



Девочка с гордостью за брата рассказывает отцу, что Гарри уже спел ей все песни, записанные на смартфон. По просьбе Галкина мальчик на камеру демонстрирует свой талант, пытаясь правильно передать акцент иностранных языков при исполнении композиций, а Лиза всячески «рекламирует» его и объясняет папе, какой хит он слышит. После «выступления» Гарри его сестра тоже захотела показать свои артистические способности и представила необычный танец.

Насмотревшись на таланты своих детей, Галкин отметил, что ему очень хотелось, чтобы в их семье «хоть кто-то не был артистом». Однако их с Пугачевой дочь и сын с ранних лет научились работать с воображаемыми предметами, как настоящие актеры, они «танцуют свои танцы, поют свои песни», и, судя по всему, пойдут по стопам родителей. Поклонники согласились с мнением шоумена по поводу артистического будущего его наследников.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Галкин Максим Александрович, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Автономная некоммерческая организация социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ева Вит

📅 21-07-2018, 15:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас