Экономика

Нефтегазовые компании США выступили против санкций для России

Крупные нефтегазовые компании в США выступили против введения новых санкций в отношении России. Соответствующие меры в настоящее время обсуждаются в американском сенате.



Причиной введения санкций может стать расследование по поводу российского вмешательства в президентские выборы в США. В сенате пока отказываются от комментариев по данному поводу, однако не исключают, что при наличии новых улик ограничения все же будут введены. Главы крупных компаний, занимающихся добычей нефти и газа, высказались против санкций, так как они оказывают негативное воздействие на доход самих марок.

Минфин вчера обнародовал постановление о создание департамента по противодействию санкциям. Соответствующий документ был ранее поддержан и подписан главой правительства Дмитрием Медведевым.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Медведев Сергей Александрович, Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Телеканал Настоящее Время, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 21-07-2018, 17:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас