Шоу-бизнес

Яна Рудковская попала в эпицентр урагана в Болгарии

Яна Рудковская вместе с сыном Сашей попала в эпицентр урагана в Болгарии, куда отправилась на спортивные сборы академии мужа. Сейчас со звёздной семьёй всё хорошо, а сама продюсер показывает фанатам в Сети последствия пронёсшейся по побережью бури.



На днях Яна Рудковская в компании своего сына Саши отправилась в Болгарию, чтобы ребёнок своими глазами видел, как проходят спортивные сборы и понимал, к чему ему стоит готовиться в будущем, ведь он мечтает о такой же блистательной карьере, как и у отца Евгения Плющенко. Большой неожиданностью для продюсера стал внезапно налетевший на побережье ураган. Оказавшись в его эпицентре, Рудковская с сыном и няней успели спрятаться в пляжном ресторане. Немногим позже бизнесвумен показала на своей странице в Instagram последствия стихии, отметив, что никто не пострадал.



Также Рудковская рассказала, что заранее о надвигающейся непогоде не знал никто, та как даже синоптики прогнозировали на этот день ясность и безветренность. Фанаты обрадовались, что их кумир, попав в эпицентр урагана, смогла быстро найти убежище и избежать повреждений.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Центр Т, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Андреева

📅 22-07-2018, 09:05
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас