Общество

«Сэкономили на бордюрах»: Жителей Кемерово удивил странный ремонт дорог

Жителей Кемерово насторожил странный подход дорожной службы к ремонтным работам. При обустройстве тротуаров по улице Базовой, как заметили горожане, коммунальщики решили сэкономить на бордюрах и по минимуму меняют рассыпающиеся на новые.



Кемеровчане сетуют, что на участке капитального ремонта дороги много недоделок: без изменений остался выезд со дворов, дорога по Базовой похожа на «змейку» автодрома. Горожане заметили, что дорожники уже давно не появляются в этом районе, и уже теряют надежду в возможном устранении всех оставленных изъянов.

Привлекли внимание жителей Кемерово и новые бордюры, установленные вперемешку со старыми, рассыпающимися на отремонтированном тротуаре. Некоторые подписчики местного паблика, где обнародованы снимки результатов труда коммунальщиков, отметили, что у дорожников теперь такая «манера делать капитальный ремонт», к примеру, на улице Веры Волошиной бордюры установлены подобным образом.

Тем временем власти Кемерово заявляют о «высокой степени готовности» указанных улиц. В пресс-службе городской администрации уже анонсируют ремонт других участков проезжей и пешеходной частей.

Рудой Андрей Владимирович признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Ева Вит

📅 22-07-2018, 09:14
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас