Шоу-бизнес

Стала известна причина ухода Верки Сердючки с большой сцены

Стала известна причина прощания Верки Сердючки с большой сценой. Артист из Украины Андрей Данилко пояснил ситуацию относительно своего отказа от ставшего знаменитым образа.



В действительности, забывать о «проводнице», ставшей звездой сцены, он не собирается. Андрей Данилко сознался, что принял решение уйти с большой сцены и минимизировать своё появление на публике в качестве Верки Сердючки. Согласно его словам, сегодня работать в настолько эпатажном амплуа становится сложно, поскольку публика прекращает «включаться в игру». Данилко сознался, что уже соскучился по временам, когда зрители охотно посещали его концерты для простого отдыха, вместо ведения размышлений о плохом и хорошем. Прощальный тур своего образа артист запланировал на 2019 год.

Помощник Данилко Игорь Турчинский сообщал, что о полном отказе от образа Сердючки не может быть даже речи. Он подчеркнул - подобные действия закончат всю деятельность коллектива. Ранее сведения о прощальном туре опровергли в официальном Instagram-аккаунте Верки Сердючки, отметив, что слухи существенно преувеличены, а Данилко завершил свой отпуск и полон сил.

Транс признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Валерий Антонов

📅 22-07-2018, 10:21
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас