Происшествия / Отдых

В Тюмени перевернулась «ГАЗель» с бензином

21 июля на перекрестке Полевой и Луначарского в Тюмени столкнулись «ГАЗель» и Toyota. В результате ДТП грузовик, перевозивший бочку с бензином опрокинулся.



По предварительным сведениям, аварию, случившуюся 21 июля около 17:00, спровоцировало нарушение правил водителем «ГАЗели». Он, проигнорировав красный сигнал светофора, пытался проскочить перекресток, но столкнулся с оказавшейся на пути его автомобиля иномаркой. От сильного удара грузовик перевернулся, и наполненная бензином бочка выпала на дорогу. Содержимое емкости вылилось на проезжую часть.

В ДТП пострадала женщина. От госпитализации она отказалась, и медики на месте оказали ей помощь. В обстоятельствах аварии разбираются правоохранители Тюмени.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Ингушское республиканское отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ева Вит

📅 22-07-2018, 11:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас