Шоу-бизнес

Супруга Игоря Крутого опубликовала откровенное фото в купальнике

54-летняя супруга Игоря Крутого опубликовала откровенное фото в купальнике на своей странице в Instagram. Снимок был сделан во время отдыха в Сардинии.



На фото Ольга Крутая позирует на изумрудном побережье в слитном асимметричном красном купальнике и белой шляпе с красной лентой. Её морской образ дополняют солнцезащитные очки. Жена известного композитора под своим постом в Instagram написала всего лишь два слова: «Ах, лето!».

Публикация набрала более 4 тысяч отметок "Нравится" и вызвала бурное обсуждение фигуры Ольги Крутой. Большинство комментариев несут лестный характер. Пользователи Instagram называют супругу российского композитора «идеалом женской красоты», «образцом для подражания», «совершенством от красоты пальчиков ног до рук!» и просто «счастливой». Также поклонники просят у Ольги открыть секрет потрясающей красоты, восхищаясь её стройной фигурой. Однако несколько комментариев от недоброжелателей все-таки присутствуют под фото. Они думают, что Ольга Крутая в свои 54 года приукрашивает свою внешность, применяя фотошоп, и просто хвастается «стройностью».

Автор: Савченко Яна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости