Культура

Дана Борисова скрыто обвиняет Анастасию Волочкову в алкоголизме

Поклонники Даны Борисовой заметили, что она скрыто обвиняет Анастасию Волочкову в алкоголизме. Внимание фолловеров привлекла публикация ведущей о Марии Кержаковой, под которой также оказался хештег #спасёмволочкову.



Дана Борисова на днях заявила, что Милана Кержакова сейчас проходит реабилитацию в том же центре в Таиланде, что и она в своё время. Это ей удалось понять по одной из фотографий, увиденных в аккаунте супруги известного футболиста. Позже ведущая разместила новый пост, в котором написала, что она не могла ошибиться, отметив, что обо всём расскажет в студии Андрея Малахова. Именно после этого поста фолловеры заметили, что Дана Борисова скрыто обвиняет Анастасию Волочкову в алкоголизме, так как под ним среди прочих хештегов написала #спасёмволочкову.



Более никак Борисова свои действия не комментировала, решив держать интригу до выпуска эфира, в котором она и появится. Поклонники же с нетерпением ждут, чем закончится очередная попытка ведущей «пристыдить» известную балерину.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Транс, Кац Максим Евгеньевич, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Андреева

📅 22-07-2018, 23:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас