Происшествия

В Обнинске мужчины пытались спрятать труп знакомого в диване

Житель Обнинска, убив в ходе ссоры своего знакомого, вместе с приятелем пытался спрятать труп в диван. Подозреваемых задержали, расследованием преступления занимается Следственный комитет РФ по Калужской области.



По предварительной версии, три жителя Обнинска при невыясненных обстоятельствах поссорились. Один из них убил знакомого и покушался на жизнь второго. Испугавшийся угроз мужчина вызвал полицию, но затем изменил свое решение «сдать» приятеля правоохранителям и принялся помогать прятать тело убиенного. Мужчины засунули труп в диван и забили предмет мебели гвоздями.

К тому момент к месту уже подъехали получившие вызов полицейские. Увидев двух окровавленных приятелей, правоохранители поняли, что здесь произошло преступление. Мужчин арестовали, а расследованием их дела занялся СК РФ Калужской области.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ева Вит

📅 22-07-2018, 15:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас