Происшествия

В Воронеже с припаркованных во дворах иномарок сняли зеркала и колеса

В Воронеже с иномарки сняли колёса, помимо этого было обнаружено, что с другого автомобиля иностранного производства демонтировали зеркала бокового обзора. Фотоснимки разукомплектованных машин вскоре разместили в социальных сетях.



Уголовное преступление совершено в Коминтерновском районе областного города на бульваре Олимпийский, а также на территории жилого комплекса «Ботанический сад». С Chevrolet Cruze похитители сняли колёса, с немецкого автомобиля Audi были демонтированы зеркала. Некоторые местные жители напомнили о «лихих девяностых». Отмечено, что помимо традиционных угонов транспортных средств в городе периодически происходит воровство внешних элементов кузова. В соцсетях пользователи оставляют свои комментарии и делятся наболевшим. Некоторые напомнили о хищениях аккумуляторов, покрышек, фар и бортовых регистраторов.

Некоторые автомобилисты сошлись во мнении, что системы сигнализации и камеры наружного наблюдения не спасают от воровства. Преступников слишком трудно вычислить. Лишь одно средство от злоумышленников работает эффективно. Им признали необходимость оставлять машины на охраняемых платных стоянках или в гаражах.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости