Происшествия / Отдых

В Новосибирске обнаженную пару застали за занятием сексом на улице

В Новосибирске молодая пара занималась сексом среди белого дня прямо на улице возле домов, расположенных на левом берегу. Горожан возмутило, что обнаженных людей, предававшихся плотским утехам на открытой местности, могли заметить дети.



Очевидцы, заметившие влюбленную пару за нелицеприятным для посторонних глаз занятием, позвонили в полицию, однако правоохранители не спешили на вызов. Некоторые свидетели вольностей мужчины и женщины, решившихся заняться сексом прямо на улице, сделали несколько кадров и обнародовали их в городском интернет-паблике.

Большинство пользователей возмутил поступок молодых людей, ведь их могли увидеть дети, несмотря на то, что их обнаженные тела прикрывала густая высокая трава. Некоторые жители Новосибирска не увидели в действиях пары ничего предосудительного, допустив вероятность поддержки влюбленными позиции свободных взглядов на жизнь.

Бер Илья Леонидович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Фонд «Институт Развития Свободы Информации», Ассоциация «Интернет Сообщество», Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ева Вит

📅 22-07-2018, 16:19
Читайте также

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости