Культура

Мария Шумакова ради эксперимента отказалась от алкоголя и секса

Актриса сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова ради эксперимента полностью отказалась от алкоголя и секса. Таким образом звезда планирует очиститься духовно, а также обрести душевную гармонию и равновесие.



Мария Шумакова является обладательницей стройной фигуры, но даже это не помешало ей однажды провести довольно непростой эксперимент над собой — актриса голодала целых 10 дней. Несмотря на негодование поклонников в этот период, результат порадовал многих, но главное саму звезду. Тело действительно подтянулось, кожа засверкала, а Шумакова отметила у себя улучшение общего состояния и прилив сил. Теперь же, с её слов, настало время новых экспериментов, один из которых предусматривает отказ от алкоголя и секса на несколько месяцев.

Звезда сериала «Салдкая жизнь» призналась, что решилась на такой шаг после прочтения нескольких книг по психологии, авторы которых рекомендовали в любых отношениях не спешить предаваться плотским утехам, а как можно лучше познать друг друга. Теперь Мария Шумакова уже в течение двух месяцев не занимается сексом и не употребляет спиртное, также, рассказала актриса в своём Instagram-профиле, она старается не выражаться нецензурно, та как это мешает и блокирует процесс духовного очищения.

Автор: Марина Андреева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости