Шоу-бизнес

Звезда сериала «Ольга» откровенно призналась в фетиш-фотосъемках

Алина Алексеева, звезда сериала «Кухня» и «Ольга», сделала откровенное признание. По словам актрисы, она участвовала в фетиш-фотосъемках. Это имело место в 17-летнем возрасте, снимки находятся в свободном доступе во Всемирной сети.



Перед тем как прославиться, будущая знаменитость посвящала себя карьере фетиш-модели. В Интернете до сих пор можно без труда найти снимки, где она запечатлена в латексных костюмах и других эпатажных нарядах. В качестве аксессуаров использовали эксклюзивные элементы одежды, включая перчатки и меха. На фотоснимках девушка также изображена в корсете или в чулках. Алексеева отметила, что больших денег за подобные сессии её не платили. Но благодаря узкой аудитории и посредством журнала ей удалось заняться магазином винтажной одежды и начать его «раскрутку».

Фотографии и видеоролики с выступлением модели обнаружила позднее в Сети кастинг-директор фильма «Дау». Алину Алексееву в скором времени пригласили на съёмки. С тех пор карьера фотомодели перестала ей быть интересной. К ней звезда сериалов относится как к хобби.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости