Шоу-бизнес

Катя Гордон высказалась по поводу оскорблений Земфирой Монеточки и Гречки

Известная правозащитница Катя Гордон решила высказаться по поводу недавнего оскорбления певицей Земфирой молодых исполнительниц Монеточки и Гречки. Она считает, что подобные поступки могут сломать или причинить боль начинающим артистам, а Земфире стоит вспомнить былые времена, когда она только начинала свой творческий путь на сцене. Соответствующий пост появился на странице Гордон в Instagram.



«Стыдно... за коллег, подхвативших раболепски, на автомате, снобистскую мерзость, изречённую "авторитетом". Земфира с будуна, вероятно, в озлобленности стареющей женщины, поутру "приложила" двух начинающих артисток, молоденьких девочек (Гречку и Монеточку)», - написала Гордон. Оскорблять начинающих певиц у Земфиры нет права, сообщила правозащитница, так как в свое время ее не посмели осуждать Пугачева или Агузарова, хотя внешний вид и первые песни уроженки Уфы не вызывали восторга у публики.

В завершение Катя Гордон заявила: «Монеточка и Гречка точно что-то значат, и от "Анечка просила снять маечки" у многих поэтов была изжога... Великие всегда великодушны. А "ну очень некрасивая" подростку пишет не критик творчества, а испуганная популярностью новых героев, потерявшая юношеское вдохновения артистка». Стоит отметить, что пост Гордон собрал множество комментариев от подписчиков. Большинство согласились с автором поста относительно заявления Земфиры, сообщая, что испытали от сказанного ею шок. Другие же заступились за свою любимицу, которая обладает огромным опытом и имеет полное право критиковать кого угодно. Некоторые фолловеры заявили, что всему виной «звездная болезнь» Земфиры и спад ее популярности на фоне успеха молодых исполнителей.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Лада, Чиков Павел Владимирович, Гордон Дмитрий Ильич, Межрегиональная Ассоциация правозащитных общественных объединений «Правозащитная ассоциация», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Татьяна Свиридова

📅 23-07-2018, 07:27
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас