Шоу-бизнес

Принц Гарри не одобряет наряды Меган Маркл в стиле принцессы Дианы

Зарубежные массмедиа стали писать о трудностях, с которыми столкнулась Меган Маркл, выйдя замуж за принца Гарри и став герцогиней Сассекской. К примеру, супруг не одобряет наряды жены в стиле принцессы Дианы.



Меган Маркл предстоит королевский тур по Австралии, потому она встретилась со стилистами и дизайнерами, которые подбирали для неё одеяния. Бывшей актрисе приглянулся брючный костюм с галстуком-бабочкой от Стеллы Маккартни, но принц Гарри не одобрил выбор жены, ссылаясь на то, что он якобы недостаточно традиционный, хотя подобные наряды были свойственны для стиля принцессы Дианы, матери принца Гарри.

Многие из королевских правил остаются всё ещё непонятными для Меган Маркл. К примеру, рекомендации для женщин носить юбки или платья, но не брюки. Недавно герцогиня Сассекса попала в неловкую ситуацию, высказав своё мнение о легализации абортов в рамках одной из заграничных командировок. Оказывается, членам королевской семьи не позволено раскрывать публично свои политические взгляды, но Меган Маркл этого не знала.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Лилия Ромская

📅 23-07-2018, 10:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас