Авто

Kia показала интерьер будущего компактного кроссовера KX1

Kia показала интерьер и экстерьер будущего компактного кроссовера KX1. Модификация Kia Stonic получила множество изменений в дизайне и функционале.



Кроссовер, адаптированный под китайских покупателей, компания показала ещё 2 недели назад, а недавно на официальном сайте появились свежие фотографии кузова и салона переработанной версии. Внешность KX1 дополнили оригинальными фарами и бамперами, однако куда больше новшеств привнесли в интерьер.

Так, Kia получила обновлённую переднюю панель и блок климат-контроля, в систему вентиляции добавили другие дефлекторы, тачскрин системы мультимедиа сделали "непарящим", руль избавили от горизонтальной планки. В качестве дополнительных функций KX1 имеет 6 подушек безопасности, систему стабилизации, кнопочный запуск мотора, наличие кожаного салона, люк с электроприводом и камеру заднего вида. Топовая версия кроссовера оснащена адаптивным круиз-контролем, ассистентом при подъёме и спуске, а также системой, предотвращающей столкновение. Цены на Kia KX1 варьируются от 936 тысяч рублей до 1,4 млн рублей.

Автор: Долгих Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости