Шоу-бизнес

СМИ: Соперничество Анджелины Джоли и Амаль Клуни переросло в открытую вражду

Зарубежные СМИ сообщили о том, что скрытое соперничество Анджелины Джоли и Амаль Клуни, которое в Голливуде лишь замечали, теперь переросло в открытую вражду. Обе знаменитости уже позволили себе за глаза оскорбить друг друга, а изначально поводом к неприязни стал развод Джоли и Питта.



Джордж Клуни и его супруга Амаль поддержали Брэда Питта. Актёр чем мог утешал коллегу, а его жена даже стала обвинять Анджелину Джоли в обезумевшем поведении, которое актриса якобы стала проявлять со стартом бракоразводного процесса. Общие знакомые передали эту информацию Джоли, и та, в свою очередь, придумала для обидчицы нелестное прозвище – «Plus one», служащее для обозначения тех, кто сопровождает популярных людей на светских мероприятиях. Таким образом, артистка намекнула на то, что Амаль Клуни без своего супруга – «Никто».

Из-за открытой вражды двух селебрити в затруднительном положении оказались их общие знакомые. Зато поклонники в Сети чётко разделились на два лагеря: одни поддерживают Джоли, другие – Клуни.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Лилия Ромская

📅 23-07-2018, 12:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас