Происшествия / Отдых

В Петербурге 2-летняя девочка выпала из окна третьего этажа

В Петербурге 2-летняя девочка выпала из окна третьего этажа. Пострадавшую, которая осталась без присмотра, госпитализировали с множественными травмами.


23 июля в 17:40 в Купчино по улице Белы Куна произошёл инцидент с маленьким ребёнком. Пока жительница Санкт-Петербурга занималась домашними делами, двухлетняя девочка взобралась на подоконник и упала вниз с третьего этажа. Пострадавшей удалось выжить, её доставили в реанимацию в тяжёлом состоянии с закрытой мозговой травмой.

Также при падении ребёнок ранил брюшную полость и грудную клетку, получил ушибы и ссадины. Полиция Северной столицы провела проверку по делу о недосмотре за девочкой. Как выяснили правоохранители, семья ребёнка в криминальных происшествиях не фигурировала и считается благополучной. В данный момент пострадавшая проходит лечение в Детской больнице №5.

Отмечается, что схожий инцидент в Петербурге случился в Петроградском районе с мальчиком четырёх лет. Ребёнок упал с высоты 15 метров в воскресенье в 18:40 вечера. Мать малыша оставила открытым балкон из-за сильной жары.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Санкт, Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Долгих Анна

📅 23-07-2018, 14:25
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас