Наука

«Развал на части и множество смертей»: Ученые из Новосибирска предрекли будущее Индии

Ученые из Новосибирска предрекли печальное будущее Индии. Указывается, что государство ожидает развал на две части, а это неизбежно приведет к множеству смертей.



Эксперты уточняют, что уже сейчас Индия трещит по швам, всему виной движущаяся на Север тектоническая плита, сейсмоактивность которой тревожит многие регионы государства в Южной Азии. Нелицеприятные события приведут к тому, что ожившие недра разломятся на две части, столкнувшись с Гималаями. Этот процесс будет сопровождаться непрекращающимися землетрясениями.

На месте прочного участка тектонической плиты вырастет новая горная система. Новосибирские эксперты предрекают, если местными властями не составится вовремя карта сейсмоактивности, что затруднит срочную эвакуацию граждан, которые попросту будут обречены. Стоит отметить, что современное поколение не застанет столь масштабный катаклизм, ведь на образование новой горной цепи в Индии потребуется несколько миллионов лет.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Межрегиональная благотворительная общественная организация «Сибирский экологический центр», Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ващенко Ольга

📅 24-07-2018, 01:02
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас