Авто

BMW в России отзывает 330 автомобилей из-за возможного брака

Компания BMW в России срочно отзывает порядка 330 автомобилей Mini Countryman и 7 серии из-за возможного брака. Возврату в дилерские центры для ремонта подлежат машины, проданные на территории РФ в период с апреля по июнь текущего года.



Официальный представитель бренда BMW в России ООО «БМВ Руслан Трейд» согласовал с Росстандартом запланированные мероприятия по срочному отзыву порядка 330 экземпляров автомобилей, реализованных покупателям начиная с апреля текущего года. Оказалось, что в моделях 7 серии, по данным производителя, могут быть неисправны датчики положения коленчатого вала. В Mini Countryman подозревается проблема более крупного масштаба — там есть высокий риск попадания в тормозную систему воздуха. В связи с этим компания отзывает машины с возможным браком для проверки и устранения всех дефектов.

Сообщается, что ремонт и замена необходимых деталей дилерскими центрами BMW будет производиться за счёт компании. Владельцев «бракованных» автомобилей представители бренда оповестят об отзыве транспортного средства по телефону или почте.

Центр Т, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Андреева

📅 23-07-2018, 18:57
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас