Культура

Тара Рид на красной дорожке показала «бабушкины» трусы под прозрачным платьем

Американская актриса Тара Рид на красной дорожке продемонстрировала безвкусные «бабушкины» трусы под прозрачным платьем. Звезду «Американского пирога» до сих пор продолжают критиковать за открытую обвисшую груди и ужасные красные губы.



На днях известная многим по фильму «Американский пирог» актриса Тара Рид посетила красную дорожку фестиваля Comic-Con, где засветила безвкусные «бабушкины» трусы с высокой талией, надетые под почти прозрачное платье. Другие гости мероприятия не смогли не заметить и то, что 42-летняя звезда в своём образе посчитала бюстгальтер лишним, продемонстрировав последствия неудачной пластической операции в виде обвисшей груди. Сама же Рид, судя по снимкам в Instagram, чувствовала себя более чем уверенно, широко улыбалась и с удовольствием позировала на камеры журналистов.

Позже в своём микроблоге Тара Рид самостоятельно опубликовала фотографии с того самого вечера, на который не побоялась надеть «бабушкины» трусы под прозрачное платье. Фолловеры же особо не удивились, так как за несколько лет уже привыкли к тому, что звезда чаще демонстрирует полное отсутствие вкуса в одежде, чем приятно удивляет.

Публикация от Tara Reid (@tarareid)

Автор: Марина Андреева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости