Шоу-бизнес

Селфи Олеси Судзиловской «без ноги» шокировало пользовалетей Instagram

Гостиничное селфи Олеси Судзиловской «без ноги» шокировало её подписчиков в Instagram. Актриса хотела в очередной раз похвастаться подтянутой фигурой, но подобранный для этого наряд сделал снимок нелепым в глазах фолловеров.



Олеся Судзиловская во всю наслаждается долгожданным отпуском, откуда продолжает публиковать красочные снимки, демонстрируя Instagram-пользователям свои стройные формы. Каждая из фотографий вызывает немалый восторг у подписчиков, особенно у женской половины, так как будучи матерью двоих детей актриса продолжает хорошеть с каждым днём. Последнее же гостиничное селфи Судзиловской, на котором она позирует в лифте перед зеркалом, пользователи прозвали просто «без ноги», назвав его нелепым и непривычным для неё самой. Многие посчитали, что звезда подобрала для снимка не совсем подходящий наряд и чересчур огромную пляжную сумку, которая казалась целым чемоданом и полностью закрывала одну ногу.

Несмотря на неудачное, по мнению части фанатов, селфи «без ноги», многие отметили, что Судзиловская очень сексуально закинула ногу, подтвердив тем самым, что даже в отпуске на даёт себе расслабиться.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чиков Павел Владимирович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Андреева

📅 23-07-2018, 19:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас