Культура

Лиза Монеточка травмировалась, когда свалилась с дерева во время записи клипа

Молодая певица Лиза Монеточка травмировалась, когда свалилась с дерева во время записи клипа в Подмосковье. Несмотря на то, что звезда обратила своё падение в шутку, поклонники переживают за её состояние.



Лиза Монеточка, ставшая популярной не так давно, записала для аудитории своих поклонников ролик о том, как она впервые за свои 20 лет отправилась в Подмосковье, где ей предстояли съёмки клипа. Исполнительница, увидев поваленное дерево, решила показать свои акробатические способности и пройтись по стволу походкой Майкла Джексона. Несмотря на старания певицы удержать равновесие и выглядеть в кадре эффектно, она свалилась с толстой ветки дерева, расположенной на высоте почти двух метров над землёй. После падения Монеточка тут же заявила, что с ней всё в порядке, попытавшись обернуть всё в шутку.

Поклонники в Сети оценили её стремление во всём видеть положительное, а также не жаловаться на боль, ведь видели, что при падении с дерева Лиза Монеточка всё же получила незначительные ушибы. Многие настоятельно рекомендовали молодой певице не испытывать судьбу и впредь быть более осторожной.

Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Андреева

📅 24-07-2018, 04:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас