Шоу-бизнес

Дана Борисова получила официальное разрешение забрать дочь жить к себе

Телеведущая Дана Борисова получила официальное разрешение от Максима Аксёнова забрать дочь жить к себе. Теперь 11-летняя Полина готовится к скорому переезду в новую квартиру звёздной матери.



Несмотря на длительные и затянувшиеся судебные «разборки» Даны Борисовой и экс-возлюбленного Максима Аксёнова за права на общего ребёнка, отец девочки всё же уступил и дал ведущей официальное разрешение забрать дочь жить к себе. Выяснилось, что бизнесмен изменил своё решение не просто так, а лишь после того, как окончательно убедился, что мать Полины смогла до конца побороть алко- и нарко- зависимость, от которой лечилась в Таиланде. К тому же Борисова обзавелась новой недвижимостью, ради покупки которой ей пришлось продать старую квартиру.

Сама ведущая говорит, что прошлая жилплощадь давила на неё воспоминаниями о зависимости, из-за которой Дана Борисова едва не лишилась единственной дочери. К слову, теперь звезда и экс-возлюбленный будут соседями, поэтому 11-летняя Полина не будет страдать от недостатка внимания ни одного из родителей.

Общероссийское общественное движение защиты прав человека «За права человека», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Андреева

📅 24-07-2018, 05:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас