Общество / Отдых

Жителей Красноярска предупредили о вое сирен и взрывах в черте города

Жителей Красноярска предупредили о вое сирен и взрывах, которые прогремят в черте города сегодня, 24 июля в полдень. В период с 12 до 16 часов в карьере «Чёрный мыс» будет работать бригада от ООО «Красноярский цемент».



Сегодня жителям правого берега Красноярска предстоит в очередной раз услышать отголоски мощных взрывов и сирен, что связано с работами местной ООО «Красноярский цемент». Горожане уже привыкли к шумному производству, но власти города напомнили о том, что пугаться громких звуков и воя сирен не стоит. Также появилась информация о том, что в период с 12 до 16 часов дня в город могут доноситься три вида гудков. Первый длинный означает, что вводится опасная зона, о каждом взрыве сообщат два о протяжных гудка подряд, а вот три коротких сигнала можно будет услышать по окончанию работ.

Представители ООО «Красноярск цемент» также предупреждают, что при взрывах куски породы имеют свойство разлетаться на расстояние до 500 метров, в связи с чем территория будет ограждена.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Гудков Дмитрий Геннадьевич, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Андреева

📅 24-07-2018, 09:45
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас